Alyona Alyоna (настоящее имя - Алена Олеговна Савраненко) - украинский рэп-певица и автор песен. Украинские издания называют ее "новой украинской рэп-звездой" и "сенсацией украинского рэпа". Также певица была участницей четвертого сезона "Танцев со звездами", но покинула проект (партнером артистки был Юрий Гурич).

Недавно рэперша выпустила новый клип. Он снят на металл-ремикс ее песни "Дикие блюда".

Как передает Новости-UA, в издании "Новое время» сообщалось, что исполнительница организовала в своем Instagram конкурс ремиксов.

В результате она получила много талантливых работ. На один из ремиксов она выпустила клип.

Популярные статьи сейчас

"Холстячка" Ксения Мишина обнаружила замену Эллерту для отдыха в джакузи (фото)

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

"Я искренне благодарю тебя, Саша Чайковский, за то, что ты почувствовал мою музыку и пропустил ее через себя и в результате у нас есть такой крутой трек", - заявила Alyona Alyona.

Напомним, что украинская реперка Alyona Alyona попала в перечень номинантов премии Европейского союза The Music Moves Europe Talent Awards.

Ранее мы сообщали, что  Елена Кравец из "Женского квартала" поделились редкими семейными фотографиями со своими подросшими детьми.

Также мы сообщали, что певица Оля Полякова прокомментировала скандал, который возник вокруг ее концерта в Харькове, который состоялся, несмотря на введенные в Украине карантинные мероприятия.