Украинский телеведущий Владимир Остапчук обвинил создателей программы "Светская жизнь" во лжи, связанной с его детьми и бывшей женой Еленой Войченко.

Как передает Новости-UA, об этом стало известно в недавнем интервью.

Ведущая Екатерина Осадчая спросила у Владимира, правда ли, что после развода с Еленой он не давал денег на детей, но подарил своей невесте Кристине Горняк машину за 50 тысяч долларов. Вместо реального ответа, как отметил Остапчук, где он сказал, что любит своих детей и финансово им помогает, "Светская жизнь" продемонстрировало ответ на еще один вопрос - почему Горняк выставляет свою дорогую машину в социальных сетях. Об этом знаменитость заявила в своих личных историях в Instagram.

Популярные статьи сейчас

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

"Наверное, чтобы придать" скандальности "ситуации" Светская жизнь " решила сделать для меня очень странную вещь. Мой ответ на этот вопрос вырезали. Я сказал, что люблю своих детей, никогда даже не подумаю о том, чтобы их оставить, и обеспечиваю их. Зачем вы, создатели программы, выставляете это в таком свете? Что нам якобы наплевать на всех, мы такие ох***ли и публично говорим, что пофиг на детей вообще. Ради хайпу?" – отметил Остапчук.

Также он рассказал, сколько денег тратит на детей, и показал скриншоты и квитанции, подтверждающие выплаты Олени Войченко.

"Я довольно неконфликтный человек. На многие вещи не реагирую в принципе, считаю это ниже достоинства. Но тут я шокирован. О том, что я якобы не даю денег бывшей семье, но при этом покупаю автомобиль в новую семью. Я плачу более 30 тыс. грн в месяц за частные школы и садик. Я плачу 25 тыс. грн за продукты, я покупаю одежду и провожу с детьми 2-3 дня в неделю. Это легко увидеть и не делать скандал там, где его нет. Если мужчина молчит и не реагирует на публичные выпады, это не значит, что все правда и он виноват", – подытожил Остапчук.

Напомним, что Настя Каменских опубликовала откровенную фотографию в соцсети, но вместо восторга поклонников получила только "хейт".

Ранее мы сообщали, что Анастасия Приходько поделилась ярким и пикантным фото на своей странице в соцсети.

Также мы сообщали, что 3 октября во время пандемии в Новобаварского районе Харькова состоялся концерт, посвященный Дню учителя, главной звездой которого была Оля Полякова.