Российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Как передает Новости-UA, Подробностями 47-летняя артистка поделилась в интервью для программы "Осторожно, Собчак!".

По словам Королевой, первой ошибкой Тарзана было то, что он встретился с двумя девушками в их квартире и не занял номер в гостинице.

"Я считаю, что муж мне не изменил. Этот его выброс, который он там выдал, из-за того, что он очень импульсивен. Он такой-взрослый ребенок. Его эмоциональная составляющая очень ярко выражена... Я не считаю, что это предательство-это основание. Это разные вещи... Его самый жирный косяк был в том, что он договорился о встрече в квартире, хотя мы там не живем – это у нас перевалочная база. И второе, когда он открыл дверь, и там стояли две Венеры, одна из которых точно на Венеру не тянула. Вот тут надо было девочек отправлять", - заявила Королева.

Популярные статьи сейчас

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

Наташа Королева и Тарзан, скриншот из видео
Наташа Королева и Тарзан, скриншот из видео

Также певица отметила, что ее муж просто "потерял нюх". Она также добавила, что считает, что измена Тарзана является одноразовой.

"То есть, тут он как бы нюх потерял. За 20 лет не терял, а здесь потерял. Он такой, пришли девушки, не может отказать, приглашает, чтобы чаю хоть попить... Вот это по сути было две его основные ошибки. Все остальное – делалось по плану строго намеченному. Кем? Не знаю... Но я ему верю, что это был один раз. Ведь за 20 лет узнала все его страсти, желания и т. д", - подытожила Королева.

Напомним, что российский актер и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, признался, что предал свою жену Наташу Королеву. По его словам, девушки намеренно "развели" его и обокрали.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских опубликовала откровенную фотографию в соцсетяхи, но вместо восторга поклонников получила только "хейт".

Также мы сообщали, что певица оля Полякова прокомментировала скандал, который возник вокруг ее концерта в Харькове, который состоялся, несмотря на введенные в Украине карантинные мероприятия.