Надежда Мейхер-популярная украинская певица и самая известная "черненькая" из группы "ВИА Гра". Певица сообщила, что страдает от депрессии.

Как передает Новости-UA, об этом Надежда рассказала в своем интервью для шоу "Танцы со звездами".

Надежда Мейхер рассказала, что страдала психическим расстройством, которое началось после рождения сына. Почти два года Надежда была в депрессии.

"Изнурительные гастроли, недовольство своей жизнью... начали сниться страшные сны. Есть люди, которые настолько входят в депрессию, что заканчивают жизнь самоубийством. У меня был единственный смысл жизни - это мой ребенок, и это меня очень сильно держало. Я все-таки собралась с силами и пошла к психологу" - поделилась Надежда Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Все новости

А с помощью танцев и участия в проекте Надежда хочет вылечить свою душу, а может даже вернуться на большую сцену.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, фото из Instagram

Кстати, Надежда танцует с детства, а ее кумиром был Майкл Джексон. Именно от него она узнала, как обращаться с публикой.

Напомним, что певица Оля Полякова прокомментировала скандал, который возник вокруг ее концерта в Харькове, который состоялся, несмотря на введенные в Украине карантинные мероприятия.

Ранее мы сообщали, что актриса студии "Квартал 95" и руководитель "Женского квартала" Елена Кравец поделилась редкими семейными фото.

Также мы сообщали, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а"фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.