Российская актриса Агата мученице, которая недавно развелась с мужем Павлом Прилучным, раскритиковала Сергея Глушко (Тарзана) за его поведение после измены певицы Наташи Королевой. По словам артистки, стриптизер "косит под дурака", и пытается избежать ответственности.

Как передает Новости-UA, таким мнением Муцениеце поделилась в личных Instagram- сториз, после интервью Королевой и Тарзана для телеведущей Ксении Собчак.

Агата Муцениеце, скриншот из видео

"Он переживает за жену... А когда совал свои причиндалы в женщин, за кого переживал? Честно? Человек низких моральных принципов обвиняет всех вокруг. Так может просто не надо быть муд*ком?" – заявила ексдружина Прилучного.

Популярные статьи сейчас

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

В Верховной Раде произошла большая беда: более полусотни народных депутатов пострадало - названы причины трагедии

Друг Пугачевой решил отказаться от своей "жизни", 66-летний Моисеев сдался - "Хочу покоя"

В магазин за алкоголем можно больше не ходить: топ-3 простых рецепта "горячительного" из любимых ягод

Все новости

Скриншот из Instagram Агаты Муцениеце

Муцениеце также отметила, что спасти женщин, которые оказались в схожей с Королевой ситуации, могут, например, врачи.

"Мораль этой басни такова: девочки, если он мудак, то не надо его защищать. Спасти вас могут и врачи. Поверьте, косить под дебила – лучший способ снять ответственность", – подытожила актриса.

Скриншот из Instagram Агаты Муцениеце

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а"фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Ранее мы сообщали, что Ольга Фреймут в своей рубрике"Этикет с Фреймут" рассказала как правильно пользоваться полотняной салфеткой.

Также мы сообщали, что Надежда Мейхер в течение двух лет после рождения сына страдала от депрессии.