Сеть возмущена "дисквалификацией" Олега Винника и Елены Шоптенко на "Танцы со звездами". Поклонники и звезды шоу-бизнеса требуют вернуть пару к проекту.

Как передает Новости-UA, об этом сообщил "Женский мир".

Участники "Танцев со звездами", телезрители, пользователи социальных сетей и звезды украинского шоу-бизнеса устроили флешмоб в поддержку одной из самых ярких пар на паркете. Согласно правилам танцевального шоу, фавориты миллионов Олег Винник и Елена Шоптенко были вынуждены покинуть проект, пропустив два эфира из-за болезни на COVID-19.

Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео
Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Более 250 человек погибли, делая фото, среди них большинство подростков: "Хотели идеальный кадр"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

После травли старшей дочери, Евгений Кошевой решился на неожиданный шаг и сообщил о важных изменениях: "попробую как это..."

Все новости

Однако коллеги артистов "по цеху" не согласились с этим решением и сделали просьбу вернуть Олега и Лену.

Соцсети очень бурно отреагировали на новость о дисквалификации:

"Несправедливо !!! Мы бы хотели видеть вашу пару дальше на паркете! Одужуйте".

"Олег, мы искренне переживаем за вашу пару. Ваша пара дарит самые яркие эмоции из самого первого эфира, это безусловно лучшее украшение проекта. Желаем, чтобы вы поскорее поправились и вернулись на паркет, будет очень не хватать вас там, надеюсь, прислушаются к словам Оли Фреймут и вас оставят".

"Однозначно вернуть, дисквалификация не должна быть, потому что человек не смог выйти на паркет из-за болезни, а не по своей прихоти... Для меня дисквалификация – это более негативно, если человек нарушил правила и т.д. Так что считаю дисквалификацию не совсем корректной".

Напомним, что Олега Винника и Елену Шоптенко дисквалифицировали из проекта " Танцы со звездами" по болезни.

Ранее мы сообщали, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Также мы сообщали, что певица Оля Полякова прокомментировала скандал, который возник вокруг ее концерта в Харькове, который состоялся, несмотря на введенные в Украине карантинные мероприятия.