Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны. Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-супруга певицы TAYANNA Егора Глеба. Парочка переодически радует поклонников совместными фото и даже заставляет поверить в чистое и искреннее чувство, не смотря на разницу в возрасте.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

В этот раз звезда порадовала фанатов необычными снимками, а в подписи к ним удивила новой идеей.

На новых фото Ани позирует в интересной локации, она запечатлена на летней террасе ресторана и купается в солнечных лучах. На прогулку она вышла в стильном темном наряде, который состоит из кожаных скини, полупрозрачного топа и длинного пиджака интересного фасона. волосы певицы собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж и солнцезащитные очки. В подписи к публикации Лорак загадочно написала: "Солнце касалось ее лица, а она мысленно улетала вдаль, купаясь в переливах своих воспоминаний. Может, написать книгу?". Фанаты без ума от нового фото и заявления звездной красотки, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"Возмущенный бездействием власти": пятый Президент Украины Петр Порошенко умолял у действующего президента помочь простым людям

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости