Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "тест на откровенность", часто радует зрителей яркими публикациями в своем профиле в социальной сети.

Как передает Новости-UA, Маша на своей странице в Instagram решила рассказать своим подписчикам, что такое детокс.

"Что такое детокс и зачем он нужен? И еще один Инсайт от врачей, которым я доверяю: больным коронавирусом настоятельно рекомендуют «облегчить» свой рацион. Не хотите есть, не ешьте-главное, пейте много! И уберите всю тяжелую (жирную, копченую, жареную, консервированную пищу). Вот стол номер пять помните ? Вот питайтесь так, диетически. Вирус-это сильнейший стресс для организма, не усиливайте его паршивой пищей. Организму так легче будет справляться", - пишет Маша.

В своем видео Ефросинина подробно рассказала о том, что такое детокс и как загрязняется наш организм ежедневно.

"Организм загрязняется гораздо чаще, чем вы можете себе представить. Загрязнение организма-это не только жрать фаст фуд каждый день, приправляя майонезами и кетчупами. Интоксикация организма происходит практически каждый момент нашей с вами жизни. Экология, в которой мы живем, воздух, которым мы дышим, выхлопные газы машин, любая выкуренная сигарета, антисептики, моющие средства. Конечно же, еда. Все, что мы кладем в себя, не думая, все это мощным слоем приправляется еще стрессом", - говорит Маша.

Популярные статьи сейчас

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Друг Пугачевой решил отказаться от своей "жизни", 66-летний Моисеев сдался - "Хочу покоя"

В магазин за алкоголем можно больше не ходить: топ-3 простых рецепта "горячительного" из любимых ягод

Все новости

Ведущая утверждает, что этот список можно продолжать, и на самом деле мы все время находимся в очень тяжелой среде, которая загрязняет нас, а стресс все очень усиливает.

Маша утверждает, что даже если это трудно, она делает себе детокс под наблюдением врачей, и ее прекрасная внешность именно из-за того, что она это делает. Она сказала, что детоксикация заключается в том, что она придерживается очень лояльной легкой диеты: овощи, клетчатка, немного белка. Все для того, чтобы организм начал самоочищаться. Кроме того, продолжается ряд процедур, и это должно проходить под наблюдением врачей, особенно для начинающих.

View this post on Instagram

И ещё один инсайт от докторов, которым я доверяю: больным коронавирусом настоятельно рекомендуют «облегчить» свой рацион. Не хотите есть, не ешьте- главное, пейте много! И уберите всю тяжёлую ( жирную, копчёную, жаренную, консервированную еду). Вот стол номер пять помните ? Вот питайтесь так, диетически. Вирус- это сильнейший стресс для организма, не усугубляйте его паршивой едой. Организму так легче будет справляться.. @edemresortmedicalspa

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Напомним, что Ольга Фреймут в своей рубрике "этикет с Фреймут" рассказала как правильно пользоваться полотняной салфеткой.

Ранее мы сообщали, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Также мы сообщали, что большое шоу Поляковой в Харькове привело к печальным последствиям. В Харькове рекордное количество заболевания и смертности от коронавирус за все время пандемии.