Украинская певица Ани Лорак часто публикует в своем микроблоге совместные фото с единственной дочерью Соней. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым произошел в начале 2019 года.

Недавно в соцсети появилось фото, где Ани Лорак изображена с дочкой.

В комментариях под снимком поклонники Лорак отметили, что кареглазая Соня похожа на свою маму, однако турецкие гены отца в ней все-таки преобладают: "вот что значит мусульманская кровь!", "Гены отца не скроешь", "Восточная девочка растет", "на маму похожа, но совсем немного","отцовская копия ".

Кстати, после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак объявила о роман с молодым участником "BLACK STAR" Егором Глебом, бывшим мужем украинской певицы Татьяны Решетняк (TAYANNA). Этой весной в Сети появились первые слухи о беременности артистки. Сама Каролина их еще не комментировала, хотя и не спешит их опровергать.

Популярные статьи сейчас

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

"Вот это формы": Екатерина Кухар засветила свою "пятую точку" и покрылась румянцем от стыда

Рецепт целебного калинового варенья спасет вас в пору простуд

Неумирающая классика: рецепт блинов на молоке - самый лучший и самый простой

Все новости

(На видео снизу можно увидеть дочь Лорак)

Напомним, что спевичка Алла Пугачева и ее муж, артист Максим Галкин, показали, как они оторвались на вечеринке.

Ранее мы сообщали, что Ольга Фреймут в своей рубрике "этикет с Фреймут" рассказала как правильно пользоваться полотняной салфеткой.

Также мы сообщали, что Настя Каменских опубликовала откровенную фотографию в соцсети,но вместо восторга поклонников получила только "хейт".