Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая. Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поводению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Что ожидает седьмой сезон сериала "Сваты", комментарий Добронравова

Юрий Ткач из "Квартала 95" показал, как от холода затвердела часть его тела: "Где-то убыло, а где-то прибыло"

Ольга Сумская откровенно призналась об ужасной трагедии, которая охватила всю ее семью: "домой через черный ход"

"Звездатая" Каменских удивила собой без макияжа, такой видел только Потап - "Даже сонная"

Все новости

Яркие модные луки певицы традиционно заводят аудиторию. Одни говорят — “безвкусица”, другие с жаром бросаются подражать. Но равнодушными “Королева ночи” не оставляет никого.

Сейчас карантин, и Полякова, как и большинство звезд, сидит дома — никаких светских выходов и мероприятий. В своем блоге певица призналась, что заскучала, и поделилась не новыми, но оттого не менее сочными фотографиями. Безупречное тело Оля обтянула зеленым латексом, и назвала саму себя “царевной-лягушкой”.

"Как же давно,не было светских выходов..., так что ,пользуемся старыми ,но не менее блистательными фото) царевналягушка)", — подписала свою фотографию певица. 

 Вместо стрел (к счастью!) в Полякову полетели лайки и восхищенные комментарии поклонников. 

“Русалка”, Шикарная как всегда”, “Супер фигура, я так мечтаю”, “Барби”, “Ну нельзя быть красивой такой....”, “Невероятно красиво! На Джессику Реббит образ похож” — вот лишь мизерная часть того, что написали фанаты.