Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая. Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поводению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Беда уже нависла над украинцами": доктор Комаровский предупредил об ухудшении ситуации с китайским вирусом

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

"Идиотизм зашкаливает": Анастасия Приходько показала как с помощью сисек открывать бутылку - Фреймут нервно курит в стороне

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Все новости

Яркие модные луки певицы традиционно заводят аудиторию. Одни говорят — “безвкусица”, другие с жаром бросаются подражать. Но равнодушными “Королева ночи” не оставляет никого.

Сейчас карантин, и Полякова, как и большинство звезд, сидит дома — никаких светских выходов и мероприятий. В своем блоге певица призналась, что заскучала, и поделилась не новыми, но оттого не менее сочными фотографиями. Безупречное тело Оля обтянула зеленым латексом, и назвала саму себя “царевной-лягушкой”.

"Как же давно,не было светских выходов..., так что ,пользуемся старыми ,но не менее блистательными фото) царевналягушка)", — подписала свою фотографию певица. 

 Вместо стрел (к счастью!) в Полякову полетели лайки и восхищенные комментарии поклонников. 

“Русалка”, Шикарная как всегда”, “Супер фигура, я так мечтаю”, “Барби”, “Ну нельзя быть красивой такой....”, “Невероятно красиво! На Джессику Реббит образ похож” — вот лишь мизерная часть того, что написали фанаты.