6 эфир шоу "Танцы со звездами" прошел под лознугом "Вечер легенд". Однако, не все участники смогли выступить в этот день. Украинский ловелас Олег Винник и его партнерша Елена Шоптенко заразились коронавирусом. А по правилам шоу пару, которая пропускает 2 прямых эфира, дисквалифицируют. Под эту поправку попал и любимец "волчиц". 

Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео
Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео

"Я абсолютно согласен с вердиктом, потому что закон является законом и так должно быть. Не хотелось бы, чтобы таким образом, но так оно есть. Для меня это был огромный экзамен и обучение. Хочу поблагодарить всех, кто работает над этим шоу, Аленушка, тебя. Ты многое мне дала на паркете. Я понял, что такое танцы и это круто, очень круто. Судьи, спасибо за ваши комментарии и критику. Очень вам благодарен за эту науку. Спасибо всем, кто за меня голосовал, а я знаю, что за меня голосовало очень много людей", – отметил Олег Винник.

Также, певец благородно отдал все голоса, которые получила их пара, в пользу Ольги Фреймут и Позитива.

Популярные статьи сейчас

Похороны влетают в копеечку каждой семье: во сколько обойдется траурное прощание в Украине

Алла Добкина "слила" компромат из нежностей на отца - "Поколение должно"

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Сама "главная ревизор страны" очень расчувствовалась из-за такого поступка и признала, что пару выгнали из шоу несправедливо. Она стала призывать вернуть их. 

"Очень много потерь на сегодня. Яна (ред. Яна Заяц, которая вместе с Тарасом Цимбалюком покинула шоу по итогу зрительского голосования) - моя близкая подруга, благодаря которой я в танцах. Вот она уходит. Еще мы сегодня должны потерять Винника. Извините, я лично не готова. Потому что Винника любит вся Украина"

Оля предложила оставлять ярких участников. Умоляла о небольшом изменения формата шоу. Так же она собрала "коронавирусную команду", к которой присоединилась звезда сериала "Папик" Петрожицкая. Ведь девушки тоже обе переболели китайской хворью, но сумели остаться в шоу.

"Мы вас просим, оставьте Винника в шоу... Тина... Кто тут решает еще?" - сказала Фреймут обращаясь к Кароль.