В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк. "Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео
Анастасия Заворотнюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

Что касаемо ее дочери Анны, то журналисты старательно "охотились" на девушку. Но она лишь изредка постила какие-то фото в соцсетях, в подписях к которым поклонники пытались найти скрытый смысл. 

8 октября, в разгар осени, она решила поделиться фотографией из лесу. "В прозрачности леса", — написала она, а местоположение указано "Волшебный лес". При этом, девушка очень пафосно сидит на бревне, обе руки находятся на коленях вместе со шляпой, очками и клатчем от известного французского дома моды Louis Vuitton.

Анна одета в светлые джинсы и гольф, а также в осенние сапожки на небольшом каблуке. 

View this post on Instagram

В прозрачности леса🌳✨

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

"Нереально красивая", "Осень это любимое время года Пушкина. Творческий человек что сказать. На меня всё это наводит апатию, НО БОРЮСЬ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ", "В сотый раз повторюсь, вы просто фея", "Красота)) и везёт, дождя нет ещё)", — написали фанаты в комментариях.