Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

Друг Пугачевой решил отказаться от своей "жизни", 66-летний Моисеев сдался - "Хочу покоя"

Примадонна российской эстрады празднует пополнение: в семье Пугачевой появился еще один ребенок

Все новости

Разведенная Алина Гросу показала свое эмоциональное состояние в новом видео на песню "ДЫМ".

Совсем недавно поклонников певицы Алины Гросу всколыхнула громкая новость о том, что ее сказочная история любви с бизнесменом Александром Комковым закончилась разводом.

Алина, выступающая под псевдонимом GROSU, открыто говорит о том, что хочет окончательно перевернуть эту страницу, чтобы идти дальше.

Певица выпустила новый осенний трек под названием "ДЫМ" и lyric-видео. Как отметила сама исполнительница, эта песня, как никогда, показывает ее эмоциональное состояние.

"Дым - это аллегория пропавшей любви. Эта любовь уже не греет, не вдохновляет, не горит ... Вместо нее осталась стена из серого дыма, которая прочно стала между двумя людьми", - прокомментировала свой новый сингл GROSU.

Автором новой песни GROSU стал певец и композитор Стас Шуринс, участник украинской "Фабрики звезд".
"Дым" войдет в новый альбом, который запланирован на конец осени этого года.