Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась своим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

Недавно Тарзан так набудоражил, что всплыли подробности его грязных измен Наташе с 20-летними девчонками чуть ли не в семейном ложе звездной пары. Закончились похождения "налево" кражей драгоценностей певицы.

Тарзан (Сергей Глушко), скриншот с видео
Тарзан (Сергій Глушко), скріншот із відео

Популярные статьи сейчас

"Возмущенный бездействием власти": пятый Президент Украины Петр Порошенко умолял у действующего президента помочь простым людям

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

"С этого дня официально заявляю": скандальная певица Оля Полякова дала "ценные советы" и пригрозила расправой

Известная дама продолжает обучать украинцев: Фреймут рассказала о культуре употребления напитков - "открываем ротик и..."

Все новости

Однако, похоже, Наташа простила мужа-стриптизера, с которым живет в браке уже 20 лет, но скандал продолжает раздуваться и обрастать все новыми слухами. Недавно в своем Instagram звезда опубликовала милое семейное фото с Тарзаном, а в подписи к нему расставила все точки в скандале.

"Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала "про меня", "про Тарзана" "про мою семью" и т.д. – выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише… А лучше – посмотрите оскароносный фильм "Паразиты", вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь", - написала Королева в подписи к фото.

View this post on Instagram

Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on