Верка Сердючка насторожила поклонников, надолго исчезнувших из медиапространства.
 
Как передает Новости-UA, после длительной паузы Андрей Данилко связался со своими поклонниками.
 
2 октября артист отметил свое 47-летие в этот день в Instagram, он поделился новой картинкой со своими поклонниками.

На фото Сердючка изображена рядом с " мамой" (Инна Белоконь). Артисты позируют в спортивных костюмах на фоне цифры "1", Как бы намекая на свою популярность.
Пользователи сети были очень рады новому фото, поскольку длительное время от артиста не было вестей.
 
"Как редко радуете", "Андрей, ты супер!!! Будь в профессии!!! У тебя здорово все получается, на зависть всем. Умничка!!! Будь счастлив!!!", "Верочка, очень соскучились. Не сачкуйте", " скучаем по Сердючке! Как же было здорово!!", "Девушки скучно без вас", - бурно отреагировали на снимок Сердючки в соцсети.
 
Андрей Данилко прокомментировал "отсутствие" Сердючку в своем интервью украинскому изданию:
"Сил нет, а потому и особого желания тоже. Как только будут силы, появится и желание. Все будет в порядке. Надо просто немного соскучиться и прийти в себя".
 
Отметим, что Данилко признался, что уже давно страдает какой-то таинственной физической и психической болезнью. Артист не назвал диагноза, а лишь намекнул, что в настоящее время он вынужден серьезно следить за своим здоровьем.
 
Напомним, что известная украинская певица Наталья Могилевская рассказала фанатам подробности того, как у нее длительное время были нарушения сна через большое количество работы.