Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

В этот раз знаменитость порадовала публику необычным и даже дерзким фото, на котором появилась в стильном образе, а в подписи к нему похвасталась своими достижениями.

Как видно, Светлана запечатлена в светлой комнате, она сидит на стульчике в неприличной позе с широко раздвинутыми ногами, а в руках держит свои пластинки. На ней темный наряд с оригинальными ботинками на каблуках, ее волосы небрежно уложены, а на ее лице серебристая маска. В подписи к публикации Лобода написала: "Друзья, спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный альбом. SoldOut трижды платиновый! Сингл BoomBoom уже получил свою первую платину. Как говорится: "Верчу-кручу куда хочу". Фанаты в восторге от новой фотографии звезды, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Не желайте здравия и не выпускайте дочерей из дома: какой праздник 3 января, запреты

Светлана Лобода в "наморднике" попала в экстаз от бум-бум и расставила ноги - "Куда хочу"

Конкурент Трампа заверил Зеленского в поддержке Украины против агрессии Путина: "Получит новейшее оружие"

Как приготовить вкусный и питательный свекольник: рецепт

Все новости

View this post on Instagram

Друзья, Спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный Aльбом #SoldOut трижды платиновый!!🙏 Сингл #BoomBoom уже получил свою первую платину 🤭😛 Как говорится : "Верчу-кручу куда хочу"🥳 @sonymusicrussia Главные виновники 🙏🙏🙏: @tomashlukach @diggidon_sound_lines_studio @monatik_official @vadimlisa @arteminyan1 @artik @denis_kovalskiy_official @maruvofficial Анатолий Алексеев, Евгений Бардаченко, Николай Христов, Андрей Фролов, @coldsiemens @natellakrapivina

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on