Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

Не могла не понравится Тина и маме молдавского исполнителя Дана Балана - Людмиле. Дамочка выступала в одном из эфиров вокального шоу "Голос країни", чем заметно поставила в неловкое положение Кароль.

Популярные статьи сейчас

"Крыша едет, не знает что делать": россияне еще больше обеспокоились состоянием Путина - "деловой воробей на помойке"

Боится за свою жизнь: президент Зеленский после выборов увеличил себе количество охраны - какая причина

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

За кулисами шоу, как и на сцене, Людмила и Тина были очень добры друг к другу. Многие утверждали, что то, что происходило на шоу между Кароль и Баланом - ничего более, чем постанова для поднятия рейтинга в шоу. Однако, такое нежное общение наталкивает на другие мысли. Свекровь явно оценила невестку, ведь в сеть попало видео того, как трепетно и мило они общались после того выпуска.

Исполнительница общалась с мамой Балана совсем не долго, но на видео в youtube под названием " Мама Дана Балана и Тина Кароль / Я завтра к Дану приеду" видно, что она искренне благодарна, ведь после слов благодарности Тина даже сложила вместе руки, а этот жест означает крайнюю благодарность, любовь и уважение.

"Тина и мама Люда и вслушайтесь как Тина сказала, что она приедет к Данику!", - подписано видео.

Судя по видео Тина очень спешит, она одета в длинный белый халат. Однако несколько секунд для мамы Дана все таки нашла.

Также недавно звезда рассказала, что мечтает снова стать мамой. После смерти мужа она не впускала в свою жизнь мужчин, посвящала все свободное время сыну Вениамину. Теперь артистка призналась, что в ее жизни уже есть место мужчинам.