Очень часто хочется приготовить какой-то торт, но внешнее обстоятельства не позволяют этого сделать. Например, нет подходящей формы для выпечки, или же вообще отсутствует этот бытовой предмет. Также иногда бывает плохая духовка, которая не позволяет приготовить десерт. Но мы поможем Вам в этом. Торт на сковородке порадует вас и ваших близких, а про духовку с формами можно будет забыть.

Мало кто откажется от кусочка аппетитного шоколадного тортика с нежной начинкой. Однако далеко не все хозяюшки готовы тратить время на выпечку.Предлагаем вам рецепт простого, и в то же время невероятно вкусного торта, для приготовления которого достаточно самых простых ингредиентов и сковородки. Если вы готовы экспериментировать на кухне, то непременно попробуйте этот кулинарный шедевр — вы не пожалеете. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мёд - 4 ст.л.
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 110 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 200 гр.
  • Сахар - 120 гр.
  • Какао - 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешиваем в сотейнике первые 3 ингредиента и нагреваем.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

Все новости

Яйца смешиваем венчиком с сахаром. Всыпаем муку и какао. Затем вливаем медовую смесь.

2. Печём на сухой сковородке. Если первая партия коржей не получилась, делаем так: выливаем на одну сковородку и печем около 4 мин, пока верх немного не схватится. Затем переносим с этой сковороды на другую, разогретую. 

3. Остужаем и обрезаем.