Солистка The Hardkiss Юлия Санина уже 9 лет замужем за музыкантом Валерием Бебко и имеет 4-летнего сына Даниила. Супруги мечтают о втором ребенке, однако пополнение в семье еще не входит в ближайшие планы звездных родителей.

Как передает Новости-UA, о планах на будущее певица рассказала в интервью "Светской жизни".

По случаю 30-летия, которое Юлия Санина празднует сегодня, 11 октября певица пригласила программу "Светская жизнь" и Екатерину Осадчую в свой роскошный дом. Именинница совершила экскурсию по усадьбе площадью 300 квадратных метров с садом и огородом и впервые призналась, что в доме есть две детские комнаты. Как оказалось, звезда хочет стать мамой во второй раз.

Юлия Санина с мужем и сыном, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Похороны влетают в копеечку каждой семье: во сколько обойдется траурное прощание в Украине

Олег Ляшко разделся и решил спасать мир, смешно до коликов - "Скотыняки"

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

Все новости

Юлия Санина сказала, что комната рядом с детской ее сына до сих пор пуста. Со своим мужем они мечтают, что вскоре они устроят там помещение для своего второго ребенка. Однако следующие два года беременность не входит в планы звездной семьи. Пока супруги активно развивают свою карьеру.

"Я думаю, что еще год-два у нас немного другие планы, а там посмотрим. Мы любим детей, нам нравится думать, что у нас может быть большая семья с несколькими детьми, минимум двумя. Но карьеристы мы все же",- подчеркнула певица. 

Отметим, что сейчас The Hardkiss находится на пике своей популярности и готовится собрать свой первый НСК "Олимпийский" в мае. Фронтвумен группы громко заявляет о себе как об отдельном артисте, в частности на "танце со звездами" и в дуэте с украинской поп-танцовщицей Тиной Кароль.

Напомним, что видома украинская хуторянка София Михайловна Ротару рассказала о выходе новой песни "Сердце размером с солнце". 

Ранее мы сообщали, что старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой 15-летняя Мария, судя по всему, нацелилась на собственное музыкальное признание.

Также мы сообщали, что в сети сообщили, что отец певца Филиппа Киркорова, 88-летний Бедрос Киркоров, находится в тяжелом состоянии в реанимации через тяжелую форму коронавирус.