50-летний советский и российский актер, певец, культурист и стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан. Недавно он часто мигал на телевидении и в Интернете, как предатель своей жены Натальи Королевой.

Как передает Новости-UA,  на неофициальном Instagram-аккаунте тарзана под названием "TARZAN KARAOKE SHOW" было опубликовано видео довольно забавного характера.

Там вместе со своим другом Сергеем Сосняговим, с которым он дружит с момента вступления в академию, он поет песню советской рок-группы 1980-х "Круг" Кара-кум".

"Где-то в Песках Крекшино", - написано в публикации. Пользователи же прокомментировали: "Скорее в озерах чем в Песках)", "Это же дача Тарзана, и лесенку видно!!".

View this post on Instagram

Repost by @sbsosnyagov Где-то в песках Крекшино... с @tarzan___official 😁👏👏👏 #тарзан #тарзаншоу #сергейглушко #наташакоролева #tarzan #tarzanshow #тарзанкараоке #бандакоролевой #tarzankaraokeparty #tarzankaraoke #dreamteam #тарзансупер #stageandsong #музыканассвязала #этокаракаракаракаракаракаракум #группакруг #каракум #караоке#конкурскараоке #караокевип #лучшийкараоке #караокемосквы #karaoke #конкурсмосква #любимпеть #вокал #smule #singbysmule #singers #музыкажизнь

Популярные статьи сейчас

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

A post shared by @ tarzankaraoke on

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а"фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Ранее мы сообщали, что российская актриса Агата мученице, которая недавно развелась с мужем Павлом Прилучным, раскритиковала Сергея Глушко (Тарзана) за его поведение после измены певицы Наташи Королевой. По словам артистки, стриптизер "косит под дурака".