Потап стал участником нового шоу "Маскарад", из-за которого разгорелся скандал между двумя украинскими телеканалами "1+1" и "Украина". По правилам, звезд следовала подготовить веселую пародию, и досталось рэперу задача скопировать провокационную MARUV. Он подошел к подготовке основательно.

Как передает Новости-UA, свои старания артист снял на камеру и разместил видео на странице в Instagram.

Для того, чтобы получить максимальную отдачу от образа, Потапу пришлось обуть туфли на высоком каблуке и освоить горячие танцы перед зеркалом.

"Чем хорош проект "Маскарад", тем что за 15 минут ты должен успеть сделать пародию на артиста .... Ну тут было непросто, но очень смешно. Мне досталась Марув, вот рэпер за кулисами...." - подписал он забавный ролик.

Популярные статьи сейчас

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

Мама Верки Сердючки пустилась во все тяжкие и заставила краснеть свою "доцю": "Раскрыла свои чакры"

Новый сезон субсидий 2020 приносит сюрпризы: еще больше украинцев не сможет получить помощь от государства - названы причины

Все новости

Поклонники высоко оценили усилия продюсера. Они отметили пластику рэпера и его чувство юмора.

    На сцене Потап чувствовал себя свободно и раскованно, а его образ заставил смеяться до слез Наталью Могилевскую, Влада Яму,Юрия Ткача и даже покорил самую MARUV танцем и под ее трек "Siren Song" – латексный черный плащ, латексная косынка и облегающие кожаные брюки, а также парик в виде каре.

    Напомним, что больной коронавирусом Олег Винник стал звездным гостем на свадьбе пасынка Виктора Медведчука.

    Ранее мы сообщали, что Влад Яма и Юрий Ткач примерили на себя образ Натальи Могилевской.

    Также мы сообщали, что старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой 15-летняя Мария, судя по всему, нацелилась на собственное музыкальное признание.