Российский комик Гарик Харламов сделал пародию на шоу "Холостяк", где отверг всех девушек, по крайней мере чем-то похожих на Экскохану Кристину Асмус.

Как передает Новости-UA, об этом сообщает OBOZREVATEL.

Кадры из Comedy Club, скриншот из видео

Артист появился как участник "Харластяка" в новом выпуске Comedy Club на ТНТ, где все девушки были не на его вкус. Первая по имени Кристина вызвала резкую реакцию: "нет, сразу!"Второй была Олеся, но она оказалась актрисой, тоже не подходившей юмористу. Третья претендентка на сердце героя была далека от творческой профессии.

Популярные статьи сейчас

Такого себе еще никто не позволял: Первая леди Украины Елена Зеленская удивила своим внешним видом на избирательном участке

Тина Кароль после выхода без трусов и заявлений о дочери показала мужчине свой нрав: "Новый лакшери Мерс"

Галкин и Пугачева рвут и мечут: настоящая мать звездных близнецов решила заявить о своих правах на детей

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

Все новости

Кадры из Comedy Club, скриншот из видео

"Скоро я стану врачом, а пока я интерн", – заявила она, снова с отсылкой к екскоханої Гарика. На это Харламов сказал, что над ним издеваются, и захлопнул за ней дверь машины.

Наконец, четвертая девушка заявила, что является профессиональным переводчиком с английского и сейчас "переводит очень интересный текст". После этого шоумен бросил в нее розу.

"После долгих поисков мы нашли девушку, которая подойдет Харламову идеально", - сказал ведущий шоу, после чего в кадре появилась женщина с усами.

Кадры из Comedy Club, скриншот из видео

Напомним, что 37-летняя украинская певица Светлана Лобода, живущая в России, впервые показала лицо своей 2-летней дочери Тильды.

Ранее мы сообщали, что Олег Винник получил отрицательный тест на коронавирус и готов проводить новые концерты.

Также мы сообщали, что участница четвертого сезона "Танцев со звездами" Илона Гвоздева родила второго ребенка.