Вера Брежнева сразу поразила продюсера" ВИА Гра " Константина Меладзе и сейчас держит его в крепкой связи.

Как передает Новости-UA, охранник легендарной группы рассказал изданию  "Собеседник"  о первой встрече с певицей.

Также он сообщил о том, как Вера предпочитает вести дела в шоу-бизнесе.

По словам охранника, именно он заметил Веру Брежневу и представил ее коллективу "ВИА Гра". Встреча состоялась в одном из выступлений группы В Днепропетровске.

Популярные статьи сейчас

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Друг Пугачевой решил отказаться от своей "жизни", 66-летний Моисеев сдался - "Хочу покоя"

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости
"Стояли в очереди поклонники, хотели взять автограф, и я смотрю: стоит Вера. Я ее зазвал в гримерку, она сфотографировалась, взяла автограф у девушек", - заявил участник тех событий.

Как утверждает мужчина, они с верой обменивались телефонными номерами, девушка начала ходить на всех концертах "ВИА Гры", а также новым знакомым устроил свой обзор в Меладзе - тогда из групп как раз ушла Алена Винницкая.

"По-моему, как только она зашла, у Константина даже очки упали. На третий день она уже уехала на гастроли. С этого дня она со мной уже не здоровалась", - признался охранник. - "Верин характер я" укурил "сразу, ради своей цели она может переступить через любого".

Он добавил, что именно Брежнева заставила Меладзе разорвать очень успешное сотрудничество с молодой певицей Полиной Гагариной, она поставила ультиматум перед продюсером, и он избрал себе жену. Однако еще до женитьбы красавица имела большое влияние на Константина.

"На мой взгляд, Вера портит самого Костю... я думаю, что она ограничила доступ кости ко всем, кроме родственников, и сама держит его в своих семейных руках", - отметил охранник.

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что ей запретили въезд на территорию Украины из-за якобы "пришитого" к ней дела о Крыме.

Ранее мы сообщали, что 37-летняя украинская певица Светлана Лобода, живущая в России, впервые показала лицо своей 2-летней дочери Тильды.

Также мы сообщали, что участница четвертого сезона "Танцев со звездами" Илона Гвоздева родила второго ребенка.