Михаил Ясинский, директор продюсерской компании Secret Service Entertainment Agency, которая работает с украинской певицей Олеей Поляковой, прокомментировал скандал, который сейчас разгорелся вокруг концерта Поляковой в Харьковской области. Напомним, в СМИ появилась информация, что уголовное производство было возбуждено после концерта Оли Ко Дню учителя. Там якобы были нарушены все карантинные меры безопасности, после чего количество пациентов в регионе резко возросло.

Как передает Новости-UA в комментарии "Украина 24" Оля Полякова заявила, что никакое уголовное производство в отношении нее начато не было, а все это – лишь манипуляции со стороны политиков и СМИ накануне местных выборов.

"Тут понятно-взяли имя погромче и включили машину черного пиара на полную катушку",- говорит Оля.

Представители Оли Поляковой подтвердили, что против артистки не возбуждали уголовных производств, и все обвинения в нарушениях безопасности и концерте в целом должны быть адресованы организаторам концерта, которые "внезапно исчезли" после развернувшегося скандала.

Михаил Ясинский, скриншот из видео

На своей странице в Facebook Михаил вспомнил случай, когда концерты Оли пытались сорвать, в том числе в Ровно в 2017 году. Тогда местные активисты обвиняли Полякову в выступлениях в оккупированном Крыму. Также была предпринята попытка минирования здания, где проходило шоу артистки.

Популярные статьи сейчас

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Михаил заявил, что тех, кто попытается осквернить репутацию Поляковой сегодня – ждет поражение. Ведь с тех пор Полякова успешно провела множество концертов по всей Украине, в том числе во Львове, где собрала 35 000 зрителей на стадионе "Арена Львов".

"Как и тогда в Ровно, все закончится для участников этой атаки также как и для ровенских активистов". Позором. Неприятно только одно – чем больше они будут понимать убогость своих действий, реальную общественное мнение и оценку того, что происходит, тем больше яда они будут пытаться выплюнуть. Только...Проходили и не такое. И это пройдем", - пишет Ясинский.

В 2017 году была предпринята попытка заблокировать концерты Оли на Западной Украине. То ли песни не те она поет, то ли костюмы недостаточно патриотичные, то ли фамилия неправильная.. Плюс к этому откровенная ложь про выступления в ДНР.. Нас предупредили, что в нескольких городах нашего тура будут устроены акции "протестов", чтобы мы не смогли в будущем гастролировать в этой части страны. Мы не отступили.. Жалкий спектакль в Ровно закончился фиаско привлеченных "активистов". Мы провели роскошный тур, больше никаких акций не было, а в прошлом году Оля собрала на стадионе Арена Львов 35000 зрителей. Запад, Юг, Восток.. любят артистку люди во всех уголках Украины. Любят и ждут! Если окажется, что и эта атака из той же оперы, то я не удивляюсь. Но не на тех напали! Как и тогда в Ровно все закончится для вольных или невольных участников этой атаки также как и для ровенских "активистов". Позором. Неприятно только одно - чем больше они будут понимать убогость своих действий, реальное общественное мнение и оценку происходящему, тем больше яда они будут стараться выбрызнуть. Но... Проходили и не такое. И это пройдем.

Geplaatst door Yasinskiy Mike op Zondag 11 oktober 2020

Напомним, что певица Оля Полякова прокомментировала скандал, который возник вокруг ее концерта в Харькове, который состоялся, несмотря на введенные в Украине карантинные мероприятия.

Ранее мы сообщали, что старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой 15-летняя Мария, судя по всему, нацелилась на собственное музыкальное признание.