После того, как Олег Винник записал видеообращение о том, что вылечил коронавирус, и пообещал вернуться на Концерты, его партнерша по танцам Елена Шоптенко шокировала поклонников неожиданным решением.

Как передает Новости-UA, танцовщица сделала публикацию в Instagram подписала ее печальным текстом.

"Пожалуй, это был самый короткий сезон "Танцы со звездами" в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Еще в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение убедительно. Жалею только о том, что Олег Винник не успел показать все, на что способен! Эти наши 4 танца навсегда останутся в моем сердце! За что я искренне благодарю команду "Танцы со звездами" и всех, кто был причастен! Ведь за успехом всегда стоят люди, которые работают и любят свою работу. А наши 4 танца-это бесспорный успех! Спасибо, дорогие зрители, за вашу поддержку, критику и переживания! Олег Винник, было круто! Спасибо тебе за этот сезон!", - написала она.

В комментариях к Елене поклонники написали, что ждут ее в судейском кресле, и сочувствовали, что Олег Винник якобы изначально не был настроен на длительное участие в шоу.

View this post on Instagram

Пожалуй, это был самый короткий сезон «Танці з зірками» в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Ещё в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение убедительно 😅 Жалею только о том, что @olegg.vynnyk не успел показать все, на что способен! 💪🔥 Эти наши 4 танца навсегда останутся в моем сердце! За что я искренне благодарю команду @tanci1plus1 и всех, кто был причастен! Ведь за успехом всегда стоят люди, которые трудятся и любят свою работу. А наши 4 танца - это бесспорный успех! 🤩 Спасибо, дорогие зрители, за вашу поддержку, критику и переживания! ☺️❤️ @olegg.vynnyk , было круто! Спасибо тебе за этот сезон! 😎☺️

Популярные статьи сейчас

Олег Ляшко разделся и решил спасать мир, смешно до коликов - "Скотыняки"

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Напомним, что Олега Винника и Елену Шоптенко дисквалифицировали из проекта " Танцы со звездами" по болезни.

Ранее мы сообщали, что Олег Винник стал звездным гостем на свадьбе пасынка Виктора Медведчука.

Также мы сообщали, что участница четвертого сезона "Танцев со звездами" Илона Гвоздева родила второго ребенка.