Украинский певец и телеведущий Владимир Дантес признался, что не раз изменял в прошлых отношениях. Артист отметил, что из-за своей популярности ему "сорвало крышу" и казалось, что он нужен всем.

Как передает Новости-UA, подробностями из личной жизни Дантес поделился в эфире программы "Ж F*CKTOR", которая выходит на YouTube.

32-летний певец отметил, что сейчас он созрел и остается верным жене Надежде Дорофеевой.

"У меня измены отсутствуют на этом этапе жизни. В предыдущих отношениях были и я это говорил не раз... Это зависит от разного этапа твоей жизни. Я лишился девственности в 20 лет. Через какое-то время я стал популярным. Я был тогда в каких-то отношениях, но у меня сорвало крышу. Мне казалось тогда, что я всем нужен, все хотят меня. Я вел себя тогда как свинья. Я занимался бл * дством. Мне наверное чего-то не хватало", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Все новости

Дантес также отметил, что у него не было чувства вины из-за неверности своей второй половинке.

"К тому же помню, что я не испытывал чувства стыда. Было вообще пох*р. Я очень несерьезно относился к отношениям. Говорил одно, а делал – другое", – подытожил артист

Напомним, что 37-летняя украинская певица Светлана Лобода, живущая в России, впервые показала лицо своей 2-летней дочери Тильды.

Ранее мы сообщали, что продюсер Оли Поляковой  Михаил Ясинский прокомментировал ситуацию со скандалом через концерт ко Дню учителя.

Также мы сообщали, что бывший охранник рассказал о обстоятельства знакомства звездной пары Брежневой и Меладзе.