Любовница российского стриптизерши Сергея Глушко (Тарзана), актриса Анастасию Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.

Как передает Новости-UA, на личной странице в Insragram девушка опубликовала снимок из больничной палаты.

Анастасия Шульженко, скриншот из Instagram

Также она отметила, что осложнения возникли из-за драки с Тарзаном. Ранее он ее толкнул, девушка упала и ударилась головой, после чего "ее глаза перестали видеть".

Популярные статьи сейчас

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Все новости

"Я никогда не думала, что люди, описывая любовь, как "удар", как "напасть", могут иметь в виду физическое насилие. За что я так тяжело сейчас расплачиваюсь?! За 1,5 года счастья? Как может мужчина, сильный, нежный, вдруг превратиться в человека, который пренебрегает тобой, преследует, как гонитель? В борьбе за свое доброе имя я потеряла все здоровье: нервы на пределе, после падения глаза совсем не видят, ведь и так были проблемы. Врачи говорят: что же вы хотели после сотрясения мозга?" – поделилась актриса.

Анастасия Шульженко, скриншот из видео

Также Шульженко пожаловалась на то, что после скандала Глушко и Королева начали глумиться над ней. Она добавила, что в больнице находится уже не первый день.

"Мне бесконечно жаль, что из моей жизни сделали балаган. У меня не осталось ничего личного, все на глазах публики, все оболгали и извратили. Господин Глушко и госпожа Порывай глумятся, выкладывают дурацкие видео, а я который день на больничной койке. Мало того, что пока жена не видела и не знала, так я была для него и любимой, и желанной, а потом все вылилось в дешевый фарс: пришли, напоили, завладели..." - указала любовница Тарзана.

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом". 

Ранее мы сообщали, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что ей запретили въезд на территорию Украины из-за якобы "пришитого" к ней дела о Крыме.

Также мы сообщали, что российская актриса Агата мученице, которая недавно развелась с мужем Павлом Прилучным, раскритиковала Сергея Глушко (Тарзана) за его поведение после измены певицы Наташи Королевой.