Самый известный дуэт ведущих Сергея Притулы и Оли Фреймут распался 7 лет назад. Причиной стал неожиданный переход звезды на канал "1+1". Однако шоумен раскрыл новые подробности конфликта.
Конфликт между бывшими ведущими и друзьями за пределами съемочной площадки остается одним из самых обсуждаемых в украинском шоу-бизнесе. Ранее Сергей Притула признался, что перестал общаться с Олей Фреймут из-за перехода коллеги на канал "1+1".

Как передает Новости-UA, для программы "Зе Интервьюер" Притула впервые рассказал, что пошатнуло его доверие к звезде больше, чем карьерный выбор. 

19 декабря 2013 года Оля Фреймут подписала контракт с телеканалом "1+1". К тому времени она вместе с Сергеем Притулой вела шоу "Кто сверху?"Во время подготовки к новому сезону звезда покинула Новый канал, оставив соведущего без партнера. Однако за три дня до заключения сделки во время личной встречи она пообещала коллеге, что останется.

Ольга Фреймут, скриншот из видео
Ольга Фреймут, скриншот из видео

Этим поступком Оля Фреймут поколебала доверие Притулы, но звезды совсем не разорвали общение. Примерно 2,5 года назад они наконец поссорились. Причиной стала выходка ведущей, которая публично издевалась над своим коллегой и другом.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

"Произошла очень некорректная история со стороны Оли, когда она выставила в Инстаграм мое личное сообщение, которое я ей адресовал,"- поделился Сергей Притула. 

Как оказалось, шоумен поздравил своего друга с днем рождения, записав видео во время пересадки в Стамбуле. Несмотря на то, что ведущий дуэт всегда отличался резкими шутками, Притула выразил не только свою страсть к Оле Фреймут, но и доброжелательно посмеялся с нее. Именинница решила поделиться частным видео с публикой, представив его так, будто ее женатый коллега до сих пор не может ее забыть.

"30 секунд – это была комплиментарная история, а еще 30 секунд я ее троллил. И когда Оля взяла это видео, фактически частное, вырезала половинку и выставила в инстаграм под таким соусом: "Смотрите, как Притула за мной сохнет", я для себя сделал выводы и после этого перестал контактировать",- рассказал Сергей Притула.

Напомним, что любовница российского стриптизерши Сергея Глушко (Тарзана) актриса Анастасия Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.

Ранее мы сообщали, что Владимир Дантес откровенно рассказал об изменах.

Также мы сообщали, что Елена Шоптенко сообщила, что это был ее последний сезон "Танцев со звездами".