Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников своим ярким и сексуальным образом.

Как передает Новости-UA, актриса поделилась фотографией и видео на своей странице в Instagram. 

54-летняя знаменитость сделала роскошное селфи, на котором позировала в машине. Таким образом, Ольга примерила довольно соблазнительный, но в то же время элегантный образ: черный шелковый халат с глубоким декольте, который дополнила массивным ожерельем из тяжелых золотых монет и ярко-красных бусин.

В то же время красавица, которая всегда выглядит намного моложе своего возраста, сделала прическу "голливудскими кудрями" и нежный макияж с акцентом на коралловые губы, а также мигала стройной фигурой и освещала пышную грудь.

Популярные статьи сейчас

Такого себе еще никто не позволял: Первая леди Украины Елена Зеленская удивила своим внешним видом на избирательном участке

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Фолловеры засыпали Ольгу комплиментами: "Богиня наша любимая Олечка.", "Какая вы бесконечно красивая!!!! ", "Красотка", "Ослепительная красавица", " красавица ", "любимая актриса", "на фото Красивая женщина", "Вы очаровательная, прекрасная женщина.", "Ольга вы как Клеопатра"," вы идеал и пример для всех женщин ......".

View this post on Instagram

Вечоріло...

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Напомним, что  54-летняя кинозвезда Ольга Сумаська сыграет в продолжении комедийного сериала "Юрчишин".

Ранее мы сообщали, что после победы над коронавирусом Снежана Бабкина, жена известного музыканта Сергея Бабкина, пострадала от мошенничества. Ее страницу в Instagram украли.

Также мы сообщали, что любовница российского стриптизерши Сергея Глушко (Тарзана) актриса Анастасия Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.