Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась своим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

Недавно Тарзан так набудоражил, что всплыли подробности его грязных измен Наташе с 20-летними девчонками чуть ли не в семейном ложе звездной пары. Закончились похождения "налево" кражей драгоценностей певицы.

Тарзан (Сергей Глушко), скриншот с видео
Тарзан (Сергей Глушко), скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

По стопам отца-стриптизера: сын Тарзана и Королевой обнажился и показал настоящий "праздник"

Мама Верки Сердючки пустилась во все тяжкие и заставила краснеть свою "доцю": "Раскрыла свои чакры"

Еще один: в беларусском Минске умер брестовчанин, которого подстрелили во время протестов

Все новости

В 2017 году Наташа Королева пережила утрату в семье. Умерла ее родная бабушка – София Николаевна Бистрик. У Наташи с детства были прекрасные отношения с бабушкой, поэтому ее смерть стала для нее большим шоком. Более того, Королева не могла приехать в Украину, чтобы посетить церемонию похорон – с 2014 года ей был запрещен въезд в страну. Однако на похоронах она оказалась чудом.

Королева рассказала, что после того как она узнала о смерти бабушки, она опубликовала соответствующий пост в социальной сети. Буквально через 10 минут с ней связался концертный директор Владимира Винокура, который спросил, готова ли она вылететь прямо сейчас. Неизвестно, как ему удалось решить вопрос с приездом Наташи в Украину, но тем не менее, она смогла прибыть в Киев, где хоронили ее бабушку.

Наташа Королева с бабушкой
Наташа Королева с бабушкой

Королева вспомнила, что в тот день на кладбище собралось много людей, в том числе и журналистов. Также она поделилась и своими мыслями в тот момент. Тогда она сказала про себя: "Бабуля, я не знаю, с кем ты там договорилась. Ты простая женщина, которая вкладывала в меня любовь, искренность, веру в людей. Дала мне искорку этого позитива. Учила меня только доброму Ты простая женщина, а тебя хоронят как английскую королеву. Ты посмотри. Даже в этой невозможной ситуации я здесь. Ты хотела, чтобы я тебя похоронила".