45-летняя Наталья Могилевская раньше очень ярко блистала на небосводе украинского шоубизнеса. Многие узнали о ней после вокального шоу "Шанс", где она была ведущей вместе с Кузьмой Скрябиным. Сейчас же Наталья больше привлекает внимание своим иногда странным поведением.

Наталья Могилевская, скриншот из видео
Наталья Могилевская, скриншот из видео

Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка выставила яркий и женственный кадр, на котором позировала в шелковой маечке, дополнив образ массивными браслетами на левой руке, кольцом с прямоугольным камнем на безымянном пальце и лучезарной улыбкой. Красотка внезапно заговорила о пластических операциях, признавшись, что раньше не прибегала к подобным манипуляциям, однако сейчас, когда технологии шагнули вперед, начала задумываться об изменениях.

Популярные статьи сейчас

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

Пластические операции ЗА или Против ❓

До сих пор мне удавалось выглядеть естественно и хорошо без пластических операций, но говорят сейчас технологии шагнули очень сильно вперед.

Пластические операции без швов, потрясающие аппаратные методы.

Что вы об этом думаете, что вы об этом знаете?

View this post on Instagram

Пластические операции ЗА или Против ❓ До сих пор мне удавалось выглядеть естественно и хорошо без пластических операций, но говорят сейчас технологии шагнули очень сильно вперед. Пластические операции без швов, потрясающие аппаратные методы. Что вы об этом думаете, что вы об этом знаете? О любви, о красоте и здоровье мы поговорили в журнале @dobrye_sovety_ua. Ловите скоро в продаже! 💋

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Фолловеры не прошли мимо: "Наташа, не нужны тебе, все ети препараты, ты невероятно красива для своих 30лет", "Не превращайтесь в Билык!", "Наталья, вот честно, вы офигенно выглядите без пластики. Оставайтесь такой же, оставайтесь сама собой, не превращайтесь в куклу."

Скриншот комментариев к посту Могилевской
Скриншот комментариев к посту Могилевской