Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась своим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

Недавно Тарзан так набудоражил, что всплыли подробности его грязных измен Наташе с 20-летними девчонками чуть ли не в семейном ложе звездной пары. Закончились похождения "налево" кражей драгоценностей певицы.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Озорная Катя Осадчая заговорила о подарках под подушкой: волнуется, чтобы не найти розгу

Естественную красоту незачем скрывать: Ольга Сумская показалась перед поклонниками без макияжа и напросилась на похвалу - ФОТО

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Молодая любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко матом отреагировала на слова Королевой, которая назвала ее суррогатной матерью.

Анастасия Шульженко, которая называет себя любовницей Сергея Глушко, продолжает перепалку со звездной парой, выдавая публике все новые и новые откровения. На этот раз актриса отреагировала на слова Наташи Королевой, которая заявила, что Тарзан общался с Анастасией потому, что та должна была стать суррогатной матерью их будущего ребенка. Якобы у стриптизера даже в телефоне девушка была записана как "Настя суррогат".

Что же касается Наташи Королевой, то судя по ее заявлениям, она не собирается разводиться с мужем. Зато Королева всяко поддерживает своего Тарзана и даже говорит о том, что не считает его поступок предательством.

Так, Наташа Королева заявила, что Анастасия Шульженко сама подошла к Глушко, чтобы познакомиться и предложила услуги суррогатной матери. Якобы она была готова выносить ребенка для Королевой и Глушко.

Более того, Королева утверждает, что якобы с ее подачи Шульженко встречалась с Глушко в их квартире.

Анастасия Шульженко поспешила опровергнуть заявление Королевой, использовав при этом ненормативную лексику.

"Пойду перезапишу номер в телефонной книге на "Сережа Пи**обол". P. S: Ваша "Анастасия суррогат", - грубо пошутила актриса в соцсети.