Известная российская поп-певица Глюкоза (Наталья Ионова) давно полюбилась всему пост-советскому пространству. Еще с времен Натальи-мультяшки ее песни взлетали в хип-парадах. Однако, сейчас ситуация не так радужна - Глюкоза редко радует новыми композициями и те где-то теряются на просторах музыкального поля.

Глюкоза (Наталья Ионова), скриншот из видео
Глюкоза (Наталья Ионова), скриншот из видео

И не удивительно, что очередным поводом для разговоров о Глюкозе послужило не ее творчество, а ее попытка въезда в Украину, которая с треском провалилась старанями Государственной пограничной службы Украины в аеропорту Борисполь.

Певица Глюкоза не смогла попасть в Украину по "личным целям". А все потому что певица неоднократно тусила и выступала в оккупированном Крыму. Во время разговора с пограничниками, девушка не смогла объяснить, как относится к аннексии, путалась в показаниях и заявила, что была в Крыму последний раз в 2013 году. Но в конце сдалась: "Крым украинский"

Но и это девушке не помогло, пограничники оказалась с нервами  стальными канатами. Итого - запрет на въезд сроком в 3 года, беспомощное "Опять?" от Натали. Как говорится, чемодан, аеропорт, Россия.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Божественная аджика из кабачков на скорую руку - всего час вашего времени и закуска готова

Все новости

Напомним, что дочь Кравец из "Квартала 95" отожгла в Коблево и очнулась с взлохмаченной головой.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских потерялась в поле и нарвалась на "оплеухи" от поклонников.