Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Беда уже нависла над украинцами": доктор Комаровский предупредил об ухудшении ситуации с китайским вирусом

Такого себе еще никто не позволял: Первая леди Украины Елена Зеленская удивила своим внешним видом на избирательном участке

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Все новости

Недавно знаменитость выставила забавное видео, позируя на отдыхе в Кемере, Турция, наслаждаясь последними теплыми деньками, вдоволь купаясь и загорая на пляже.

Так, артистка еще и освоила популярное среди звезд шоу-бизнеса приложение TikTok, порадовав многочисленных поклонников роликом с резкой сменой образа. Вначале красотка сидела на кровати в номере отеля лишь в махровом халатике и с полотенцем на голове, без капли макияжа, держа в руке ярко-оранжевую туфельку-лодочку. Леся неудачно бросила обувь, которая стукнула ей по лбу каблуком, однако после удачной попытки звезда блеснула роскошным нарядом, в котором отправилась на вечерний променад.

А. Апасность

Фолловеры остались в восторге от необычного видео: "Впервые захотелось в тикток Но, это не точно", "Леська як завжди", "Шик , блеск , красота", "Самий крутой монтаж что я видел в этом тренде", "Фен видно", "Фен з правої сторони", "Какие ногиии", "Леся найкраща!!!!", "Опасная Леся".