Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярность вынуждает ее много путешествовать, посещать самые разные города Украины, стран бывшего СНГ, и Европы. Кроме того, Лобода и сама очень любит путешествовать, в чем неоднократно признавалась в интервью. На ее страничке в Instagram можно найти сотни фото с путешествиями. Однако сегодня, 15 октября, она опубликовала особенную фотографию.

Популярные статьи сейчас

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

Светлана Лобода опубликовала фото, на котором она находится в одном из киевских двориков. Певица призналась, что она счастлива вновь вернуться домой и подышать воздухом родного города. Лобода отметила, что ей очень приятно прогуляться по родным улочкам и подвести итоги прошедшего.

"За 3 дня до Дня Рождения захотелось подышать родным киевским воздухом, побродить по улочкам, подвести итоги и подготовится к новому прыжку" - пишет Лобода.