Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярность вынуждает ее много путешествовать, посещать самые разные города Украины, стран бывшего СНГ, и Европы. Кроме того, Лобода и сама очень любит путешествовать, в чем неоднократно признавалась в интервью. На ее страничке в Instagram можно найти сотни фото с путешествиями. Однако сегодня, 15 октября, она опубликовала особенную фотографию.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина станет мамой во второй раз? Эллерт трепетно поцеловал беременный живот Ксюши

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

Неумирающая классика: рецепт блинов на молоке - самый лучший и самый простой

Принц Гарри и Меган Маркл начали "холодную войну" с соцсетями - "Мир почувствует это"

Все новости

Светлана Лобода опубликовала фото, на котором она находится в одном из киевских двориков. Певица призналась, что она счастлива вновь вернуться домой и подышать воздухом родного города. Лобода отметила, что ей очень приятно прогуляться по родным улочкам и подвести итоги прошедшего.

"За 3 дня до Дня Рождения захотелось подышать родным киевским воздухом, побродить по улочкам, подвести итоги и подготовится к новому прыжку" - пишет Лобода.