25 октября в Украине пройдут местные выборы в ходе которыхграждане смогут поддержать своего кандидата и пнравившуюся партию. Нас ждут странные выборы, так как кто только не баллотирутеся от различных партий. Обычными певцами-актерами уже никого не удивишь, поэтому мы увидим там и работницу индустрии секс-услуг, и женщину-трансгердера и уже знакомые лица из телевизора - Сергея Притулу, Елену Филонову...

В компанию неожиданных кандидатов захотел попасть и Виктор Павлик. Не так давно на своей странице в Facebook он сообщил, что баллотируется от партии "Слуга народа".

В понедельник, 12 октября, Виктор Павлик написал, что стал кандидатом в депутаты Днепропетровского областного совета от партии Слуга народа. Фаны моментально возмутились.

Позже выяснилось, что молодой муж так неудачно пошутил. Он сразу же "снес" фото с агитационным плакатом и опубликовал просьбу о прощении. 

Популярные статьи сейчас

Лето заглянет на огонек: синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на выходные

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Готовьте калоши и вязаные носки. Синоптики рассказали, каким будет 24 сентября в Украине

Пригреет до +24: синоптики рассказали, когда Украину покинут дожди и холод

Все новости

"Дорогие люди! Я искренне приношу свои извинения за неудачную шутку! Не мог и подумать, что вы мне так верите Это самый настоящий фейк! Фейк ФЕЙКОВИЧ! Я просто хотел немного разбавить этот серый дождливый день. А оказалось, неудачно я пошутил. Больше не буду, поверьте! Сделал выводы. Всех Вас очень люблю, уважаю и ценю, что Вы у меня есть!" - написал Павлик.

Скриншот поста Виктора Павлика
Скриншот поста Виктора Павлика