Первая фотография новорожденной внучки певицы Аллы Пугачевой была опубликована в сети - дочь племянника Примадонны Владислава родилась в августе, однако пара скрыла этот факт.

Как передает Новости-UA, новоиспеченная мама Гузель на своей странице в Instagram поделилась первым снимком с маленькой Евгенией во время осенней прогулки в парке.

Популярные статьи сейчас

Такого себе еще никто не позволял: Первая леди Украины Елена Зеленская удивила своим внешним видом на избирательном участке

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

Жена Владислава должна была родить в сентябре. Но она попала в реанимацию, пролежала там месяц, а ребенок родился 3 августа.

Отметим, что племянник Аллы Пугачевой Владислав женился в июне 2019 года. Муж расписался со своей возлюбленной Гузельв Загсе им. Перовского в Москве в присутствии близких друзей и родственников. Знаменитая тетя жениха, несмотря на приглашение, не пришла на церемонию.

У Владислава также есть сын Евгений от предыдущих отношений. Однако мужчина длительное время страдал алкогольной зависимостью, поэтому мальчика забрали на воспитание Пугачева. Сейчас он живет с водителем певицы.

Напомним, что Алла Пугачева поделилась трогательным видео, в котором спела для Максима Галкина.

Ранее мы сообщали, что звездные супруги Максим Галкин и Алла Пугачева показали,как они оторвались на вечеринке.

Также мы сообщали, что известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников своим ярким и сексуальным образом.