Украинская певица Оля Полякова, которая 3 октября, дала концерт ко Дню учителя в Харькове, устроила скандал с министром здравоохранения Украины Максимом Степановым. Она отметила, что информация об увеличении заболеваемости коронавирусом в регионе после ее события, которое ранее озвучивал министр, является ложью.

Как передает Новости-UA, об этом шла речь в прямом эфире канала "Украина 24"

Певица потребовала от Степанова признать, что он ошибался, публично комментируя ее концерт, и с тех пор количество людей, зараженных COVID-19, в Харьковской области уменьшилась.

"Вы серьезно считаете, что увеличение заболеваемости произошло за мой концерт? Ежедневно сотни тысяч людей ездят в метро, где не надевают маски. Начала распространяться информация о том, что концерт Поляковой в Харькове вызвал вспышку COVID-19. Так вот, вспышки через мое выступление не было, и я хочу, чтобы вы это признали. Если вы, господин министр ошиблись, – скажите это сейчас. Я вас пойму, так бывает. У вас же сложная, нервная работа. Но мириться с предвыборными манипуляциями, в которых меня и мое имя используют, я не буду", – высказалась Полякова.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

Артистка отметила, что употребление ее имени негативно наносит ей репутационные потери. По словам Поляковой, событие, которое состоялось в Харькове, было не ее концертом, а праздником, организованным городской администрацией. Она также отметила, что информация об открытии против нее уголовного дела была фальшивой.

Степанов со своей стороны ответил Поляковой, что его претензии адресованы не ей лично, а организаторам концерта и власти Харькова

"Имя артиста неважно. Любой концерт с большим количеством посетителей влияет на рост заболеваемости. И это аксиома, это даже не теорема, которую надо доказать. Я не понимаю, о чем мы с вами спорим, и что вы хотите доказать? Ухудшил ли ситуацию концерт, в котором вы участвовали, – ухудшил", - ответил министр.

Отметим, что после концерта Поляковой 3 октября милиция Харьковской области открыла производство по факту нарушения карантинных требований. Министр здравоохранения Украины Максим Степанов раскритиковал местную власть, во время вспышки COVID-19, конкурируя в предвыборной гонке, они позволяют проводить массовые мероприятия в регионах.

Напомним, что в Аллы Пугачевой появилась еще одна внучка.

Ранее мы сообщали, что известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников своим ярким и сексуальным образом.

Также мы сообщали, что любовница российского стриптизерши Сергея Глушко (Тарзана), актриса Анастасию Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.