Поклонники предполагаемой жены Олега Винника Таисии Святко очень переживают за ее здоровье.

Как передает Новости-UA, о своем состоянии певица сообщила на странице в Instagram.

Олег Винник и Таюне - пара, о которой говорят больше всего в украинском шоу-бизнесе. И хотя артисты не подтверждают романтическую связь друг с другом, многие уверены, что Винника и Таюне связывают не только рабочие отношения.

Пока зрители беспокоились о здоровье своего любимца, никто не имел представления, что любимая Винника Таюне в то время тоже болела на китайскую болезнь. Лишь после выздоровления она поделилась этой новостью в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Есть еще порох в пороховницах: 90-летний Григорий Чапкис закружил в зажигательном танце самую известную "маму" страны - ВИДЕО

Времени очень мало: Юлия Тимошенко в срочном порядке обратилась к президенту Зеленскому с важной просьбой - "простым украинцам нужна помощь"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Тарзан с любовницей попали в больницу: до чего довела парочку изменщиков Наташа Королева

Все новости

Таюне призналась, что долгое время даже не верила в существование этой болезни, но, заразившись, поняла, что это более чем правда. Певица поделилась, что страдала от боли в теле и высокой температуры. Также она потеряла аппетит, вкус и запах. Поклонники звезды сразу начали ее поддерживать в комментариях. Читатели отметили, что после болезни Таюне сильно похудела.

"У вас и у Винника большие глаза, они похудели специально ...", "Таечка, ты столько похудела. Выздоравливай скорее! Мы заботимся о твоем здоровье!", - написали подписчики.

View this post on Instagram

Ви коли-небудь плакали від крепатури? А я плакала... Так "закрепатурив" мене коронавірус, в існуванні якого я довгий час сумнівалася, навіть більше - абсолютно не вірила. Та коли мене накрила ця коронна історія, я переконалася, що це навіть більше за правду. Зник нюх і смак, температура перші чотири дні забрала всю силу, в тілі така крепатура, ніби я піднімала ввесь світ, виявили двостороннє запалення легень, на третій день зник голос, на четвертий повернувся, антибіотики, які я вживала в своєму житті і мене рятували, на цей раз викликали люту алергію на очі, суцільна сонливість, їжа - не цікаво, рухатись - не можу. Це був абсолютно незнайомий мені стан, який тиждень не давав мені нормально жити, на восьмий день стало легше, з кожним днем легше. Зараз я офіційно здорова і до роботи готова! Дякую вам, мої друзі, за підтримку! Видужуйте скоріше, хто теж захворів! Бережіть себе ті, хто ще й досі сумнівається, як я донедавна. Тримайтесь всі! Переживемо і це. Будьмо усі здорові!!!! #таюне #taune #олегвинник #ОV

A post shared by Таюне Таисия (@taunetaisia) on

Напомним, что Олег Винник получил отрицательный тест на коронавирус и готов проводить новые концерты.

Ранее мы сообщали, что после того, как Олег Винник записал видеообращение о том, что вылечил коронавирус, и пообещал вернуться на Концерты, его партнерша по танцам Елена Шоптенко сообщила что больше не будет танцевать.