Новоназначенная глава Черниговской областной государственной администрации Анна Коваленко, которая недавно вышла замуж за главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака, отметилась неоднозначным поведением, когда активисты и правоохранители пытались разоблачить махинации в система медицинской поддержки Вооруженных Сил Украины.

Как передает Новости-UA, об этом в Facebook написал известный украинский певец и волонтер, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя. 

Певец рассказал о своем опыте общения с Анной Коваленко, которая занимала должность заместителя главы Офиса президента, и отметил, что ему теперь стало понятно поведение этой политики. 

"Когда друг Руслана Хомчака, начальник медицинских сил ВСУ Игорь Хоменко, впервые за всю историю украинских миротворческих миссий отправил в Конго не вакцинированных военных, а я осветил публично этот факт, первым кто мне позвонил, была заместитель председателя Офиса президента Анна Коваленко. Прерывая мое интервью журналистам, она кричала в трубку, убеждала, что вакцинация не нужна и что Хоменко совершил правильной Тогда я подумал что это просто некомпетентность" - вспоминает артист.

Певец также отмечает, что на вопрос о результатах расследования темы вакцин в Офисе президента не дали ответа, поскольку выводы были засекречены. Тогда Анна Коваленко промолчала.

Популярные статьи сейчас

Времени очень мало: Юлия Тимошенко в срочном порядке обратилась к президенту Зеленскому с важной просьбой - "простым украинцам нужна помощь"

После болезни, как огурчик: Олег Винник в кожаных штанах на свадьбе завоевывал публику - "открыл рот и сразу хит"

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

Артист приводит еще несколько случаев, когда позиция чиновника была показательной.

"Когда СБУ, ГБР и прокуратура взяли на взятке заместителя Игоря Хоменко, который по версии правоохранителей получил коррупционный откат в миллион гривен согласно договорам, которые подписывал сам Хоменко, то Анна Коваленко... догадайтесь сами. Когда комиссия создана министром обороны Тараном, проведя внутреннее расследование пришла к выводам в которых друг Хомчака, Игорь Хоменко фигурировал..., а общественность узнала о выводах из прессы, Анна Коваленко... догадайтесь сами", - подчеркнул певец. 

Сейчас Тарас Тополя признает: тот факт, что Владимир Зеленский назначил Анну Коваленко на должность председателя ОГА, получил объяснение.

"Однако когда сегодня Президент назначил Анну Коваленко губернатором Черниговщины со словами что важно "чтобы руководитель области была порядочным и честным, и он считает что она именно такая", я... наконец прозрел. Во первых, это не ее муж Руслан Хомчак "подарил" ей Черниговскую область на свадьбу, как говорят злые языки! На самом деле, это британская разведка МИ-6 поставила своего суперагента, магистра театрального ремесла Анну руководить пограничной областью чтобы уберечь всех нас, неразумных, от атак супостата с севера. Во вторых, все что происходило раньше, это же совсем не решалова было! Кадры-наше все", - иронизирует певец. 

Вітаю Anna Kovalenko і головнокомандувача ЗСУ Руслана Хомчака із одруженням! Я, нарешті, все зрозумів. Коли друг...

Geplaatst door Taras Topolya op Donderdag 15 oktober 2020

Напомним, что украинская певица Оля Полякова, которая 3 октября, дала концерт ко Дню учителя в Харькове, устроила скандал с министром здравоохранения Украины Максимом Степановым.

Ранее мы сообщали, что известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников своим ярким и сексуальным образом.