Известная украинская певица и бывшая солистка группы "Виа Гра" Анна Седокова рассказала о том, как дети поддерживали ее во время всех жизненных трудностей.

Как передает Новости-UA, звезда поделилась новым постом на тему семьи в своем Instagram. 

Как известно, в Седокове трое детей - дочери Алина и Моника, а также трехлетний сын Гектор. Более того, все трое от разных отцов.

Популярные статьи сейчас

Боится за свою жизнь: президент Зеленский после выборов увеличил себе количество охраны - какая причина

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Зеленский просит? Пресс-секретарь Мендель показала, без какого элемента гардероба любит работать

Все новости

На новом снимке певица позирует с Алиной и Гектором. В заметке она призналась, что" эта пара " поддерживала ее все время.

"Я хорошая мама, точно знаю) Но я в страшном сне видела свою жизнь, в котором я откажусь от всего того, что люблю, своей реализации, работы или музыки и сяду дома. С ребенком или мужем", - написала звезда.

Она признала, что широко распространено мнение, что задача женщины - сохранить быт и воспитывать детей, но подчеркнула, что она не хотела бы такой жизни для своей дочери.

"Для меня важно, подать своим детям пример того, что человек, следуя за своим талантом, используя свой мозг, качественно работая и не опуская руки, может достичь гораздо большего, чем то с чем он рождается...Выбирайте себя. Ведь только сделав счастливым себя, вы сможете осчастливить тех, кто рядом. А семья всегда поможет", - подытожила Седокова.

View this post on Instagram

Моя семья, мое богатство. И надёжный тыл. Эта пара на фото поддерживали меня все время. ⠀ И я хорошая мама, точно знаю ) Но я в страшном сне видела свою жизнь, в которой я откажусь от всего того, что люблю, своей реализации, работы или музыки и сяду дома. С ребёнком или мужем. Не так сложно было технический, сложно было психологический. Жить не свою жизнь. ⠀ Даже жизнь самого любимого человека, но все равно она ведь не твоя. Понимаю, что тут есть тема для споров кто-то скажет , что это призвание женщины сохранять быт и растить детей. Но как мама 15 летней дочери я бы не хотела, чтоб она сидела в самом красивом замке, но так и не нашла своё дело в жизни. ⠀ За неделю мы с Гектором выучили примеры, стихи, песни и танцы. И я точно знаю, что ещё через неделю он их забудет 😂 ⠀ Для меня важно, подать своим детям пример того, что человек, следуя за своим талантом, используя свой мозг, качественно работая и не опуская руки, может достичь гораздо большего, чем то с чем он рождается. Собственный пример важнее теоретических знаний. Безусловно лучше совмещать )) ⠀ Меньше всего мне хотелось, чтоб это был занудный пост, разделяющий женщин. Меня слишком часто отделяли и квалифицировали, даже не зная меня. И я знаю как это. Но если вы сейчас решаете, то вот вам совет 👇🏻 ⠀ Выбирайте себя. Ведь только сделав счастливым себя, вы сможете осчастливить тех, кто рядом .А семья всегда поможет ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, что украинская певица Анна Седокова, которая давно живет и работает в России, показала, как занимается зарядкой.

Ранее мы сообщали, что росийский комик Максим Галкин потроллил президента Украины Владимира Зеленского через общенациональный опрос на местных выборах 25 октября.

Также мы сообщали, что украинская певица Оля Полякова, которая 3 октября, дала концерт ко Дню учителя в Харькове, устроила скандал с министром здравоохранения Украины Максимом Степановым