Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Потап же сосредоточился на своем мужском коллективе Mozgi и на продюсированнии таких молодых талантов, как Мишель Андраде.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю призывают в армию из-за раскрытия генерала Хомчака: "скрывается от военкомата в эфирах телеканалов"

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Все новости

Но также он не забывает и про социальные сети.

Потап, скриншот из видео
Потап, скриншот из видео

Недавно 39-летняя знаменитость запустил необычный танцевальный челлендж в популярном приложении TikTok на свежий трек группы Mozgi "Покажу тебе magic", в котором предложил многочисленным поклонникам показывать под песню фокусы.

В недавно опубликованном ролике Потап показал, как можно поедать макарон с помощью "магии". Стоит отметить, что видео получилось очень оригинальным и веселым. В конце муж Насти Каменских подмигнул фанатам с макароном в зубах.

"Макарон Мэджик!!", - подписал ролик Алексей.

"Лешка, ты милый", "Аааа класс", "Не лезьте бл*ть в Тик-Ток!!", "Гениально", - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.