Интимный скандал с участием мужа Наташи Королевой не думает стихать. Пока прекрасная любовница Сергея Глушко продолжает ходить по шоу, 47-летняя певица дает интервью глянцу Ксении Собчак и публикует пикантные фотографии в блоге. На одном из них жена Тарзана показала публике свою великолепную фигуру.

Как передает Новости-UA, выложила на своей странице в Instagram очень откровенное фото.

Наташа Королева опубликовала в своем блоге фото, на котором она позирует в черном боди с глубоким декольте, небрежно перекинув плащ на одно плечо. Жена Сергея Глушко поправила и омолодила глаза. А ее пышное декольте просто манит.
 
"Мне не нравится, когда люди стреляют в спину, я также против выстрелов из выстрелов", - написал великий Владимир Высоцкий. И я добавлю: "Мне не нравится, когда друзья стреляют в спину" ... Бойся друзей. Враги не меняются ", - написала возлюбленная Тарзана.

View this post on Instagram

«Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор», писал великий В. Высоцкий, а я дополню: «Я не люблю, когда друзья стреляют в спину»... Бойтесь друзей. Враги не предают.

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Популярные статьи сейчас

"Грозит вторым Чернобылем": Зеленского просят остановить строительство карьера под Запорожьем

"Холстячка" Ксения Мишина обнаружила замену Эллерту для отдыха в джакузи (фото)

День рождения Зеленского: в списке поздравивших не оказалось Байдена

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Ранее мы сообщали, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что ей запретили въезд на территорию Украины из-за якобы "пришитого" к ней дела о Крыме.

Также мы сообщали, что любовница российского стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), актриса Анастасию Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.