Интимный скандал с участием мужа Наташи Королевой не думает стихать. Пока прекрасная любовница Сергея Глушко продолжает ходить по шоу, 47-летняя певица дает интервью глянцу Ксении Собчак и публикует пикантные фотографии в блоге. На одном из них жена Тарзана показала публике свою великолепную фигуру.

Как передает Новости-UA, выложила на своей странице в Instagram очень откровенное фото.

Наташа Королева опубликовала в своем блоге фото, на котором она позирует в черном боди с глубоким декольте, небрежно перекинув плащ на одно плечо. Жена Сергея Глушко поправила и омолодила глаза. А ее пышное декольте просто манит.
 
"Мне не нравится, когда люди стреляют в спину, я также против выстрелов из выстрелов", - написал великий Владимир Высоцкий. И я добавлю: "Мне не нравится, когда друзья стреляют в спину" ... Бойся друзей. Враги не меняются ", - написала возлюбленная Тарзана.

View this post on Instagram

«Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор», писал великий В. Высоцкий, а я дополню: «Я не люблю, когда друзья стреляют в спину»... Бойтесь друзей. Враги не предают.

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Рецепт приготовления сумасбродного куриного филе: вы больше не пойдете в магазин за чипсами и "Кабаноси"

Полякова отменила концерт в Киеве из-за вируса, заражение Харькова повторить не удастся - "Чувствую себя неважно"

Рецепт целебного калинового варенья спасет вас в пору простуд

Все новости

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Ранее мы сообщали, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что ей запретили въезд на территорию Украины из-за якобы "пришитого" к ней дела о Крыме.

Также мы сообщали, что любовница российского стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), актриса Анастасию Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.