Интимный скандал с участием мужа Наташи Королевой не думает стихать. Пока прекрасная любовница Сергея Глушко продолжает ходить по шоу, 47-летняя певица дает интервью глянцу Ксении Собчак и публикует пикантные фотографии в блоге. На одном из них жена Тарзана показала публике свою великолепную фигуру.

Как передает Новости-UA, выложила на своей странице в Instagram очень откровенное фото.

Наташа Королева опубликовала в своем блоге фото, на котором она позирует в черном боди с глубоким декольте, небрежно перекинув плащ на одно плечо. Жена Сергея Глушко поправила и омолодила глаза. А ее пышное декольте просто манит.
 
"Мне не нравится, когда люди стреляют в спину, я также против выстрелов из выстрелов", - написал великий Владимир Высоцкий. И я добавлю: "Мне не нравится, когда друзья стреляют в спину" ... Бойся друзей. Враги не меняются ", - написала возлюбленная Тарзана.

View this post on Instagram

«Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор», писал великий В. Высоцкий, а я дополню: «Я не люблю, когда друзья стреляют в спину»... Бойтесь друзей. Враги не предают.

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Популярные статьи сейчас

Такого стыда прима-балерина не забудет: Кухар и Фреймут устроили танцевальный батл в прямом эфире - "это полная х*рня"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Вслед за Винником: Шоптенко "чудом" излечилась и стала нести всякий бред - "Люди, как грибы"

"Настоящее турецкое сокровище": Ани Лорак показала "Восточную" дочь от Мурата Налчаджиоглу

Все новости

Напомним, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне своего мужа Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "фундаментом". А также рассказал об ошибках, которые привели его к этому.

Ранее мы сообщали, что российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что ей запретили въезд на территорию Украины из-за якобы "пришитого" к ней дела о Крыме.

Также мы сообщали, что любовница российского стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), актриса Анастасию Шульженко, с которой он предал свою жену Наташу Королеву, госпитализирована.