Оля Полякова сдала ПЦР-тест и анализы на антитела.

Украинская певица Оля Полякова заподозрила у себя COVID-19, в связи с чем призвала своих поклонников пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Как передает Новости-UA, о возможной болезни певица сообщила в социальной сети.

"Ребята, я только что сдала ПЦР-тест на" ковид", потому что у меня уже есть в окружении люди, которые болеют. Сдала анализ на антитела. Буду знать, может я уже переболела. И все вам расскажу через 72 часа. От себя хочу сказать, не пренебрегайте средствами собственной защиты. Носите маски, мойте руки. Берегите себя и не волнуйтесь, все будет хорошо", - рассказала Полякова в сториз в Instagram

Отметим, что  3 октября в Новобаварском районе Харькова состоялся концерт, посвященный Дню учителя, главной звездой которого была Оля Полякова.  Ради концерта любимой певицы харьковчане решили не задумываться о своем здоровье.  собрались на стадионе, нарушая при этом все карантинные ограничения. Большинство были без масок, и расстояние между аудиторией вообще не уважалось.

Популярные статьи сейчас

Анна Заворотнюк в стильном образе обратилась за помощью к поклонникам

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

"Я кайфовал от своего изображения в зеркале": после многочисленных концертов и свадеб Олег Винник решился на откровенность

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости

Напомним, что украинская певица Оля Полякова, которая 3 октября, дала концерт ко Дню учителя в Харькове, устроила скандал с министром здравоохранения Украины Максимом Степановым.

Ранее мы сообщали, что популярная украинская певица Наталья Могилевская резко изменила образ, поразив новым обликом.

Также мы сообщали, что российский комикМаксим Галкин потроллил президента Украины Владимира Зеленского через общенациональный опрос на местных выборах 25 октября.