Известный российский певец Борис Моисеев так и не смог вернуться к обычной жизни после инсульта. В сети постоянно появляются тревожные новости о состоянии здоровья 66-летнего артиста.

Жизнь Бориса Михайловича после инсульта, который произошел с ним 10 лет назад, сильно изменилась. Последние годы артист ведет довольно уединенный образ жизни, очень не часто появляется на светских мероприятиях, да и из дома не часто выходит. Это все дает почву для многочисленных слухов и домыслов.

Однако недавно Борис Моисеев сам прокомментировал слухи о своей "страшной" болезни в интервью изданию starhit.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. У меня нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, - подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!",- говорит Моисеев.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

День рождения Зеленского: в списке поздравивших не оказалось Байдена

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Борис Моисеев, скриншот из видео
Борис Моисеев, скриншот из видео

Это лето певец намеревался провести в Юрмале, где у него есть своя просторная жилплощадь. Однако, планам помешала коронавирусная пандемия и закрытие границ.

Почти ежедневно Моисеева посещает его директор и друг Сергей Горох. Он также подтвердил, что здоровье Бориса не хуже, чем у любого пожилого человека в возрасте, которая пережила инсульт.

"Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает. Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные известия в интернете - но, позвонив давнему товарищу, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок", - рассказал Горох.