Украинская певица Ани Лорак уже давно покинула Украину и в большинстве своем гастролирует по территории Росси, чем изрядно ополчила против себя жителей нашей страны. Однако, и в ее жизни был период темной полосы. Измены турецкого мужа Мурата, трудный развод, нападки СМИ... Сейчас Каролина, кажется, нашла свою очередную любовь - экс-супруга певицы TAYANNA Егора Глеба. 

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Что касается Насти Каменских, то она вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

И кто бы мог подумать, что девушек связывют какие-то теплые отношения, кроме принадлежности к одной нации? Но во всем поставила точку сама Каменских.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю призывают в армию из-за раскрытия генерала Хомчака: "скрывается от военкомата в эфирах телеканалов"

"Идиотизм зашкаливает": Анастасия Приходько показала как с помощью сисек открывать бутылку - Фреймут нервно курит в стороне

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Все новости

На днях Лорак презентовала свежую композицию, свой главный осенний хит - "Страдаем и любим". Как говорит сама Ани, песня основана на реальных событиях. Композиция рассказывает о чувствах влюбленных людей: как временами все непросто и неоднозначно.

Певица принимает поздравления с премьерой. В частности коллегу в сети Instagram поздравила и украинская певица Настя Каменских.

Ани Лорак, скриншот из сториз Каменских
Ани Лорак, скриншот из сториз Каменских

Ани Лорак буквально светится от счастья из-за такой реакции коллег и поклонников на ее новое творение. В "сторис" она опубликовала обращение в котором поблагодарила за поддержку и похвасталась роскошным букетом цветов.

"Мои дорогие, спасибо всем за теплые слова. Счастлива, что песня вам понравилась. С премьерой всех нас. Я тут счастливая, вся в цветах от моих поклонников. Спасибо огромное за поддержку", - сказала Лорак.

"Я прожила эту песню от начала и до конца, потому что совсем недавно испытывала подобные чувства, это моя личная история. "Страдаем и любим" — очень многогранная композиция, как, собственно, и само чувство любви. Ведь в нем могут сочетаться очень разные эмоции: радость и боль, покой и тревога, слезы и безграничное счастье. Уверена, в этом треке каждый найдет что-то свое", - рассказывала ранее Лорак о новой песне.