Судья проета "Танцы со звездами" Екатерина Кухар во время эфиров неоднократно критиковала и ссорилась со скандальной ведущей Ольгой Фреймут.

Как передает Новости-UA, во время восьмого эфира шоу телеведущая Ольга Фреймут и судья проекта Екатерина Повар исполнили совместный номер и нарвались на критику в сети.

Во время седьмого выпуска Фреймут предложила Повар выйти вместе на паркет – танцовщица приняла ее вызов. Знаменитости продемонстрировали несколько балетных движений под песню "Адажио" из "Щелкунчика". Соответствующее видео было опубликовано на официальной странице программы в Youtube.

Поклонники шоу бурно отреагировали на батл между Фреймут и Кухар. В комментариях под видео они стали писать, что выступление знаменитостей – "полная х*рня", которую невозможно даже назвать танцем.

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Мэр украинской столицы Виталий Кличко отказался идти на выборы: "Впервые за много лет" - политик назвал причины этого поступка

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Все новости

Скриншот комментариев к видео батла Фреймут и Кухар

Скриншот комментариев к видео батла Фреймут и Кухар

Скриншот комментариев к видео батла Фреймут и Кухар

Напомним, что Екатерина Кухар решилась на откровенное признание та рассекретила свое студенческое прозвище.

Ранее мы сообщали, что украинская певица Светлана Лобода, живущая и выступающая в России, опубликовала серию откровенных кадров в ванной.

Также мы сообщали, что звезда студии " Квартал 95" Елена Кравец похвасталась своей красотой та загадывала украинцев загадочной фразой.