Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая. Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выгядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поводению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает. Ссора с дочерью Машей посреди ночи? Полякова зальет это в сториз. Соблазнительная фигура без одежды? Ждите уже сейчас в ленте новостей. За это Полякову и любят.

Вот и сейчас "королева кокошников" порадовала поклонников в сториз своими "дыньками" на весь экран.

"Ах, какие большие глазки" - говорит Полякова с инста-маской на лице, а потом опускает камеру вниз и почти засовывает ее в глубокое декольте.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

Следующим кадром Оля уже отвлекает внимание поклонников от груди анонсом новой, украиноязычной песни совместо с DZIDZIO.

"Так. дорогие мои, смотрите, кто у меня здесь. Мы с Мишкой делаем для вас очумительный трек на украинском языке, который будет называться "Счастливые люди". Мы желаем, чтоб вы были счастливы" - с поцелуйчиками говорит Полякова вместе с Михаилом.