Больше года назад певица Слава Каминская, участница группы Неангелы, рассталась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. С тех пор поклонники экс-пары не прекращают обсуждение громкого развода, а Слава и Эдгар сами озвучивают разные причины того, что произошло.

Как передает Новости-UA, ведущий "Звездного пути"Тимур Мирошниченко пообщался с певицей, чтобы узнать о том, как Слава объяснила своим детям, почему их папа живет отдельно, и что на самом деле произошло между Каминской и ее уже бывшим мужем.

Слава признается, что дети до сих пор периодически спрашивают "Мама, вы с папой поссорились?" На что она отвечает с отрицанием.

Популярные статьи сейчас

Без стажа денег не дадут: в Украине отменили социальную пенсию

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

"Я говорю – ну просто так мы с папой ссоримся, а когда живем отдельно, мы с папой не ссоримся и любим друг друга еще больше. Поэтому им так проще, мне так проще, всем так проще", - сказала Каминская.

Бывшие супруги часто путешествуют со своими детьми, и пока Каминская была в Египте, Леонард и Лаура проводили время с отцом.

После развода Эдгар Каминский назвал ее безудержную ревность главной причиной разлуки со Славой. Однако у певицы есть своя версия причин развода.

"Мы перестали быть друг другу интересны... У каждого своя работа и когда люди не находятся много времени вместе, теряется связь... У нас интересы поменялись, нам уже не о чем было говорить. И как-то оно так все потихоньку и угасло",- говорит артистка.

Напомним, что Слава Каминская откровенно рассказала об отношениях с партнером Дмитрием Дикусаром.

Ранее мы сообщали, что украинская певица Светлана Лобода, живущая и выступающая в России, опубликовала серию откровенных кадров в ванной.

Также мы сообщали, что звезда студии " Квартал 95" Елена Кравец похвасталась своей красотой и загадывала украинцев загадочной фразой.