Певица Ольга Меганська, которая выступала в группе ВИА ГРА с 2018 года, сделала заявление о том, что покидает коллектив.

Как передает Новости-UA, об этом исполнительница сообщила на своей странице в Instagram.

"Друзья, хочу сделать заявление и сообщить, что я покинула группу ВИА Гра. Кажется, совсем недавно был первый концерт с моим участием, а прошло уже два с половиной года! Приятно вспомнить. Полна надежд и амбиций, влюблена в новую работу, жива и счастлива я.

Спасибо Константину и веру, что в марте 2018 из сотен претенденток выбрали именно меня", – написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

"Вы не достойны моего внимания": Ольга Фреймут заявила о своей жизненной позиции и дала советы как завести себе друзей

Олег Винник отменил все свои концерты и ушел на заслуженный отдых: "в голове появляются разные мысли..."

Все новости

Также исполнительница объяснила свое решение.

"Новая реальность и территориальный локдаун внесли свои коррективы, и, к сожалению, дальнейшее сотрудничество уже не видится плодотворным", - добавила Ольга.

View this post on Instagram

Всем привет! Друзья, хочу сделать заявление и сообщить, что я покинула группу ВИА Гра. Кажется, совсем недавно был первый концерт с моим участием, а прошло уже два с половиной года! Приятно вспомнить. Полная надежд и амбиций, влюблённая в новую работу, живая и счастливая Я. Благодарю Константина и Веру, что в марте 2018 из сотен претенденток выбрали именно меня. ⠀ Это время было насыщено невероятно разными событиями, каждое из которых дало мне бесценный профессиональный, а главное(!), личный опыт! И я счастлива, что мне удалось познакомиться со светлыми и интересными людьми. Были и сложности. Доверять людям следует с большой осторожностью. И это тоже важный опыт, который поможет мне в будущем. ⠀ С огромной любовью и теплом обращаюсь ко всем поклонникам и фанам! Вселенная точно знает, что я любила эту работу и болела за неё всей душой. Я читала каждый комментарий под нашими клипами, песнями, во всех официальных и неофициальных источниках, каждое сообщение в direct и хочу поблагодарить ВАС ВСЕХ, потому что с самого начала и до самого конца вы были со мной! Любому артисту трудно без поддержки и одобрения. Спасибо! Я знаю, что вы любили меня, знаю, что считали, что я нахожусь на своём месте, знаю, что любили мой голос и ждали новый состав с моим участием, но новая реальность и территориальный локдаун внесли свои коррективы, и, к сожалению, дальнейшее сотрудничество уже не видится плодотворным. ⠀ У поста будет продолжение♥️

A post shared by Ольга Меганская (@omeganskaya) on

Отметим, что 14 мая 2020 года Эрика Герцег, которая была в группе с 2013 года, сообщила, что покидает коллектив. Ходили слухи, что в этом была виновата жена продюсера группы Константина Меладзе Вера Брежнева. Сейчас Эрика занимается сольной карьерой.

Напомним, что Слава Каминская рассказала как реагируют ее дети на развод.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Кухар и Ольга Фреймут устроили танцевальный батл в прямом эфире.

Также мы сообщали, что украинская певица Светлана Лобода, живущая и выступающая в России, опубликовала серию откровенных кадров в ванной.